feed
contacto
legal
publicidad
equipo
OJO
artículo de Redacción publicado el 25 de Abril de 2006...

Gracias a Ferran hemos podido saber del sitio web services.hosted (AVISO, no meter la clave) que es una web phishing de Google.

La URL a la que llama el formulario es usuarios.lycos.es/deleted/enviar.php que está recopilando la información de muchas cuentas de correo que llegan allí.

Phishing a Google Pages

  1. el 25 de Abril de 2006, pablotossi ha dicho...

    ya está offline…

  2. el 25 de Abril de 2006, Emilio ha dicho...

    Ya no va, se deben haber puesto en contacto los de Google con Lycos…

  3. el 2 de Septiembre de 2006, miguelsuper ha dicho...

    tengo una duda por ahi me entere que la pagina googlepages tiene un codigo malisioso aca esta la noticia espero respuestas ya que toi creando una web ahi y como ustedes dominan el tema creo que me daran una solucion verdadera

    bueno aqui la noticia

    La compañía de seguridad Websense Security Labs ha anunciado el descubrimiento de un troyano, aún en fase de establecimiento o no distribuido todavía, en la IP del servicio gratuito de alojamiento de páginas de Google.

    El código malicioso está comprimido en ASPack y está diseñado para robar información sobre credenciales bancarias y permitir visitar determinadas páginas supuestamente financieras.

    Las actualizaciones de seguridad ya han sido publicadas y en estos momento el troyano está bloqueado hasta que se produzca su catalogación.

    Hasta la fecha no hay constancia de la existencia de fraudes y ataques en sites dentro del e-mail o mensajería instantánea en relación con esta página o incluso, de descargas de código malicioso en ellas, pero esta ausencia de ataques puede estar ocasionada por la prontitud en su descubrimiento y que se encuentre en fase de establecimiento o no haya sido ampliamente distribuido todavía.

    esta es una fuente hay mas paginas que hablan de lo mismo http://www.shellsec.net/articulo/google-pages/