<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss
version="2.0"
xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
> <channel><title>Comentarios en: Phishing de Google Pages</title> <atom:link href="http://www.ojobuscador.com/noticias/phishing-de-google-pages/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" /><link>http://www.ojobuscador.com/noticias/phishing-de-google-pages/</link> <description>hoy OJO mira los buscadores ... mañana los buscadores mirarán OJO</description> <lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 18:09:03 +0000</lastBuildDate> <sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod> <sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency> <generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator> <item><title>Por: miguelsuper</title><link>http://www.ojobuscador.com/noticias/phishing-de-google-pages/#comment-8213</link> <dc:creator>miguelsuper</dc:creator> <pubDate>Sat, 02 Sep 2006 21:35:41 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.ojobuscador.com/2006/04/25/phishing-de-google-pages/#comment-8213</guid> <description>tengo una duda por ahi me entere que la pagina googlepages tiene un codigo malisioso  aca esta la noticia espero respuestas ya que toi creando una web ahi y como ustedes dominan el tema creo que me daran una solucion verdadera
bueno aqui la noticia
La compañía de seguridad Websense Security Labs ha anunciado el descubrimiento de un troyano,  aún en fase de establecimiento o no distribuido todavía, en la IP del servicio gratuito de alojamiento de páginas de Google.
El código malicioso está comprimido en ASPack y  está diseñado para robar información sobre credenciales bancarias y permitir visitar determinadas páginas supuestamente financieras.
Las actualizaciones de seguridad ya han sido publicadas y en estos momento el troyano está bloqueado hasta que se produzca su catalogación.
Hasta la fecha no hay constancia de la existencia de fraudes y ataques en sites dentro del e-mail o mensajería instantánea en relación con esta página o incluso, de descargas de código malicioso en ellas, pero esta ausencia de ataques puede estar ocasionada por la prontitud en su descubrimiento y que se encuentre en fase de establecimiento o no haya sido ampliamente distribuido todavía.
esta es una fuente hay mas paginas que hablan de lo mismo http://www.shellsec.net/articulo/google-pages/</description> <content:encoded><![CDATA[<p>tengo una duda por ahi me entere que la pagina googlepages tiene un codigo malisioso  aca esta la noticia espero respuestas ya que toi creando una web ahi y como ustedes dominan el tema creo que me daran una solucion verdadera</p><p>bueno aqui la noticia</p><p>La compañía de seguridad Websense Security Labs ha anunciado el descubrimiento de un troyano,  aún en fase de establecimiento o no distribuido todavía, en la IP del servicio gratuito de alojamiento de páginas de Google.</p><p>El código malicioso está comprimido en ASPack y  está diseñado para robar información sobre credenciales bancarias y permitir visitar determinadas páginas supuestamente financieras.</p><p>Las actualizaciones de seguridad ya han sido publicadas y en estos momento el troyano está bloqueado hasta que se produzca su catalogación.</p><p>Hasta la fecha no hay constancia de la existencia de fraudes y ataques en sites dentro del e-mail o mensajería instantánea en relación con esta página o incluso, de descargas de código malicioso en ellas, pero esta ausencia de ataques puede estar ocasionada por la prontitud en su descubrimiento y que se encuentre en fase de establecimiento o no haya sido ampliamente distribuido todavía.</p><p>esta es una fuente hay mas paginas que hablan de lo mismo <a
href="http://www.shellsec.net/articulo/google-pages/" rel="nofollow">http://www.shellsec.net/articulo/google-pages/</a></p> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Por: Emilio</title><link>http://www.ojobuscador.com/noticias/phishing-de-google-pages/#comment-2922</link> <dc:creator>Emilio</dc:creator> <pubDate>Tue, 25 Apr 2006 20:55:44 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.ojobuscador.com/2006/04/25/phishing-de-google-pages/#comment-2922</guid> <description>Ya no va, se deben haber puesto en contacto los de Google con Lycos...</description> <content:encoded><![CDATA[<p>Ya no va, se deben haber puesto en contacto los de Google con Lycos&#8230;</p> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Por: pablotossi</title><link>http://www.ojobuscador.com/noticias/phishing-de-google-pages/#comment-2917</link> <dc:creator>pablotossi</dc:creator> <pubDate>Tue, 25 Apr 2006 17:29:51 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.ojobuscador.com/2006/04/25/phishing-de-google-pages/#comment-2917</guid> <description>ya está offline...</description> <content:encoded><![CDATA[<p>ya está offline&#8230;</p> ]]></content:encoded> </item> </channel> </rss>
<!-- Dynamic Page Served (once) in 0.136 seconds -->

